Resumen deportivo de una nueva jornada de la Copa de la Liga profesional del fútbol argentino.

Huracán protagonizó un batacazo en la Bombonera, ya que con un gol de Matías Cóccaro, derrotó a Boca por 1 a 0 y lo dejó sin invicto en el Grupo B, y profundiza aún más su actualidad luego de las polémicas en el plantel con Agustín Almendra y Alan Varela.

“Creo que no encontramos la manera. En el primer tiempo nos complicó y no pudimos presionar bien. Y en la segunda parte nos acomodamos un poco más, pero no fuimos claro a la hora de atacar, nos faltó ser mas claros en al parte final”, explicó Nicolás Orsini, delantero xeneize.

Por su parte, River logró una importante victoria en su visita al estadio Pedro Bidegain, al derrotar a San Lorenzo por 1 a 0 con un cabezazo de Paulo Díaz, y de esta manera, alcanzó a Unión de Santa Fe en la punta de la zona 1 de la Copa de la LPF.

“Contento por el triunfo, no era un partido fácil contra un rival que jugaba necesitado y con su gente, fue un partido que controlamos bastante bien. No pasamos muchos sobresaltos. No tomamos buenas decisiones en la zona de definición. Contento porque sumamente tres puntos importante”, analizó Marcelo Gallardo.

Todos los resultados de la Fecha 5

ZONA 1
Viernes 04 de Marzo

Union
62′ J. Alvez
10
Platense

Gimnasia (LP)
45′ B. Aleman; 60′ B. Aleman (pen.)
22
Argentinos
40′ G. Carabajal; 50′ K. MacAllister
Sábado 05 de Marzo

San Lorenzo
01
River Plate
36′ P. Diaz

Patronato
01
Sarmiento (J)
15′ J. Torres;

Racing Club
12′ G. Hauche
10
Talleres (C)
Domingo 06 de Marzo

Banfield
44′ G. Tanco; 59′ G. Galoppo;
23
Def y Justicia
15′ N. Colombo; 35′ M. Merentiel; 89′ A. Fontana;

Newells
2′ J. Garro; 44′ N. Castro; 74′ R. Sordo; 81′ N. Funez

Rosario Central
67′ F. Almada;

Barracas Central
59′ P. Mouche; 64′ N. Bandiera;